studio Mplus

이상훈
작은 딸래미가 찍어 준 나의 모습..
왠지 기분이 묘하다~

제 사진을 올리려니 너무나 쑥스럽네요..ㅋ

도대체 이상훈이 누구냐 라는 질문을 쪼금 받기에 조심스럽게 올려봅니다..^^

그냥 봐 주세요~~ ㅎㅎ

참, 요즘 어머니들께서 제 프로필을 여쭤 보시는 경우가 있어서 간략하게 소개합니다.

저 이상훈은 두 딸을 둔 평범한 아빠이며, 단국대부속고교, 신구대학 사진과를 졸업하고

계몽사, 웅진출판 사진부, 조용필전국투어단독촬영(1998년도),

주부생활, 탑모델, 엘르, 베스트베이비 등 에서

아기들과 프로필 위주로 촬영을 하였습니다..  

저와 함께 하는 장비 ^^  

DSLR Body : Canon 1DX mark2 와  Canon 7D mark2 (비상용)

Lens :  캐논 EF 24-70mm F2.8L II USM

캐논 EF 70-200mm F2.8L IS II USM

캐논 EF 50mm F1.4 USM

포멕스 조명 기타등등..

야외촬영 중에..

-추천하기     -목록보기  
제목: 이상훈

사진가: Mplus * http://www.studio-mplus.com/

△ 이전사진

겨울여행..
▽ 다음사진

추석..시골집에서..
준서맘   2007-03-19 17:53:16 [삭제]
우왕..실장님 멋져여...
보리   2007-05-17 16:13:11 [삭제]
실물이 사진보다 훨 멋지시네요..^^
뽀또리   2007-07-04 08:48:44 [삭제]
와~~ 사진이 훨씬 나아 보여요....ㅋㅋ
박형희   2008-09-25 10:10:37 [삭제]
안녕하세요? 전 처음이지만 늘 이상훈실장님의 풍체에 대한 글을 엄마들 후기를 보고 대강 상상은 하고 있었는데 정말 키가 크신분 같아요. 땀흘리면서 열심히 찍어주신단 말씀은 한결같이 다 하시던데 제가 예약할때 정말 머리가 많이 아팠었는데 친절하고 편하게 대해주시는 음성에 제가 정할때 많은 도움이 되어 결정을 할 수 있었습니다. 저 내년 1월 17일이지만 벌써부터 만날생각에 .... 채윤이한테 이 사진 보여주고 낯을 많이 익혀야 겠어요. 그날 컨디션 좋게요..저희 장소가 이쁘지 않아 많이 걱정입니다. 야와촬영 사진 너무 이쁘네요...전 스냅한거만 해도 정말 제 선에선 많은 투자를 한거기에...그날 이쁘게 잘 찍어주세요. 우리 큰아이 소윤이도요..가족들..친구들..가족사진 찍어서 주고 싶은데..ㅎㅎ 제가 욕심이 너무 많죠?뵙는날까지 건강하세요.
studioMplus   2008-09-26 10:19:37
안녕하세요 채윤맘님..^^
답글이 달려 있어서 놀랬습니다..ㅎㅎ
제가 키가 쫌 크고 뚱뚱해서 남들보다 땀을 더 흘리네요..ㅋㅋ
그래서 어머니들이 기억을 더 해 주시구요..^^

평생 한번인 첫 생일의 소중한 순간을 담기 위해 항상 기도를 드립니다..
너무나 소중하고 행복한 순간이기에...
그 순간만은 작가 아닌 아빠와 같은 마음으로..
마음을 열고 그 마음을 받아 달라고..

저를 믿어 주셨고,
채윤와의 소중한 인연을 맺어 주셔서 다시한번 감사드리구요~
행복한 만남을 기다리겠습니다~^^*
박혜윤   2008-10-29 01:45:49 [삭제]
안녕하세요 12월 6일 예약한 동후 엄마에요
얼마 안남은 돌잔치 기대반 걱정반 잠못이루다가 들려봤습니다.
사진이 따듯하게 느껴집니다
그날 잘 부탁드릴께요
아시죠? 상훈님때문에 저녁시간에 안하고 점심시간에 하게된거요?
부담 팍팍 가지세요..하하
Mplus   2008-11-01 09:41:02
ㅎㅎ
진짜 동후잔치가 한달정도 남았네요..~
잔치 앞두시고 걱정 많이 되시죠?..^^
돌상, 사진, 답례품, 의상...등등
일찍부터 여유있게 준비하셔서 멋지고 행복한 잔치가 될 것 같습니다..
제 스케줄에 맞춰서 시간까지 옮기셨으니 정말 더 최선을 다해서
동후와, 가족분들의 모습을 행복하게 담겠습니다..^^
기대 많이 하고 가겠습니다~^^*
예린맘   2009-01-05 18:12:20 [삭제]
어제 롯데월드 아이언블에서 돌잔치한 예린이 엄마입니다.
어제 너무 땀흘리시며 열심히 찍어주셔서 감사하고요.... 날 따뜻해지는 봄날에 울예린이 야외촬영도 부탁드립니다.
그럼 수고하세요..
소윤채윤맘   2009-01-19 03:30:15 [삭제]
정말 돌사진 정성껏 찍어주셔 감사합니다. 더운날도 아닌데 정말 후기엄마들의 말처럼 땀을 뻘뻘 흘리고 찍으시더라구요. 입에 삑삑이 나올때마다 우리 소윤이 웃느라 눈 더 작아지고 여기서 사진으로 한번 뵈어 그런가 낯설지 않더라구요 그냥 감사하단 말씀 드리고 싶은데 마땅한 공간이 없는거 같아 여기다 적어요 정말 그날 식사도 안드시고 가셔서 정말 죄송했어요 그래도 잔칫날인데 그냥 보내드려서요 후기써야해 사진이 정말 궁금해요 아이들이 잘 나왔을거고 문제는 이 엄마랑 아빠가 문제이네요 제가 돌준비 하면서 정말 인복이 있는 사람인거에 감사하게 생각하고 있어요. 정말 소중한 인연에 기뻐요 돌잔치 후기도 쓸라면 머리좀 아프겠어요 ㅎㅎ 그날 식사가 늦어 쓰러지신건 아니신지?ㅎㅎ 체구가 정말 크셔 유지하실려면 몸보신 하셔야 하는데요 ^^ 저희 돌잔치에도 그러고 보니 저 사진에 나온 스타일대로 입고 오신거 같아요. 돌때문에 걱정 많고 머리아픈데 친절하게 맘도 편하게 해주시고 정멀 감사했어요 실장님께 예약하고 얼마나 마음이 놓였는지 모른답니다. 여시 제가 결정을 잘 했단 생각이 들어요. 다른 아가들도 실장님께 이쁜 사진도 찍고 친절한 작가님 만나길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요
소윤채윤맘   2009-01-19 03:32:57 [삭제]
그리고 홈페이지가 바뀌었네요 지난번보다 더 좋아졌어요 색도 그렇고요..
부지런하게 관리도 잘 하시나봐요? 글쓴게 수정을 하는걸 몰라 더 적으려고 했는데 무식한 저 그냥 또 적어요.
엉덩이가 무거워 한번 앉으면 일어나기가 힘든 저....
또 여기에 눌러앉았어요 ㅎㅎ
많은 아가들과 맘들께 좋은 사진으로 다가가 좋은 일 가득하시길 바랍니다.
소윤채윤맘   2009-04-22 16:14:07 [삭제]
홈페이지 더 이뻐졌어요. 지난번보다 훨씬 더 좋아진거 같아요. 늘 배려해주시고 친절하게 상담해주시고 ......
늘 제가 응원해드리고 있어요. 두고두고 사진도 보고 있답니다. 늘 건강하세요.실장님 사진으로 저 이벤트 많이 응모해 육아사이트 후기에는 거의 입상을 했어요.
다 실장님 덕분이랍니다. 크진 않지만 아이들 내복과 장난감 상금 조금 생겼어요. 이번엔 홈페이지 오픈한곳에 1등해 상금 또 받고 ...사진이 두고두고 아주 매력이 있어요. 우리 채윤이 소윤이 이쁘게 찍어주시고 가족사진도 잘 찍어주셔 감사했어요. 끼니 잘 챙겨드세요.야외촬영 정말 이쁜데
소연마미   2011-07-15 08:28:26 [삭제]
사진으로나마 실장님 보고 가요~
아직도 땀흘리며 사진 찍어주시던 실장님 모습이 생생합니다.
그 모습이 더 멋진거 아시죠?

카메라 든 실장님 모습 최고예요.
studioMplus   2011-07-15 13:06:15
오오..여기도 방문 하셨네요~ㅎㅎ
저에게 힘과 즐거움과 행복을 주는 아기들~~ 또 칭찬을 해 주시는 어머니들~~~~~ㅎㅎ
그 행복이 좋아서 땀흘려 촬영한답니다..^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
enFree